15:05 

Eichy
труЪ позер
Попал я, значит, прошлым вечером в клюб Pintagon, что находится в некой Слободской усадьбе недалеча от станции метрА Научная. Попал неспроста, а потому что пригласили. А пригласили потому, что там выступали. Или как-то так.
Присутствовал я на этом мероприятии vkontakte.ru/event29749930
На всякий случай поясню, что "КК" под собой подразумевает контр-культуру. Приятие мер заключалось в распевании старых добрых песен старого доброго Егора Летова вполне полноценным хором и чтении прозы и стихотворений старых добрых Александра Минакова, Виталия Помазана и Олега Новикова и еще трех не менее достойных авторов, чьих достойных имен я не запомнил, собственными персонами (это я так завернул мыслю, что мол сами автора и зачитывали).
Пока не совсем понятно, какого хуя там делал я. Потому честно и откровенно признаюсь, что не за духовной пищей и приобщением к культуре я побрел в этот вечер в вышеуказанные места. Нет, конечно, и за этим тоже, как же иначе? Просто первоочередной причиной все же следует указать тот факт, что три вышеуказанных автора в быту именуемы Глюком, Новом и Жирным (а также Бородой, Миной, Мегажирным, Минаковым, многими разными нецензурными словами и еще перечнем прозвищ, которые на сей день утеряны и как-то не вспоминаются) и я с ними неоднократно бухал, продолжаю эту славную традицию и сейчас временами. Бывало, случалось у них чтение собвстенных произведений на ряду со всякими Маяковскими и ранее. Но проводилось оно куда менее возвышенно в метафорическом смысле, зато более возвышенно в буквальном. Я это о том, что Пинтагон находится в гребаном подвале, а былые поэтические вечера, приобщившие меня и к Даниилу Хармсу, проходили в непосредственной близости от квартиры Минакова на десятом этаже в подъезде. И сопровождались всякого рода напитками и некого смысла коктейлями.
От вчерашних коктейлей, к слову, у меня сейчас заплетаются пальцы, а желудок не перестает возмущаться пищевому отравлению.
Зато я доволен общением с тусовкой, которую давно не видел. Было весело и была возможность полночи общаться о самом разном искусстве так, будто я в этом что-то шарю. Ну и ваще о всякой хуйне трепались, только в четыре утра разошлись по домам.
А еще у этой троицы была, а может и нынче есть, собственная митол-группа. Их можно обозвать виновными в моей нынешней патлатости. Хотя сами они давно отбросили хаера. Да и не только в патлатости они виноваты, ведь там, где кончается воспитание родителей со школой, начинается вредоносное влияние улицы. В моём случае это самое влияние заключалось в их лице. В их пяных мордах.
Вывод: было круто.
З.Ы. А может быть будет и еще, так как ребята планируют просиживать в Пинтагоне каждое девятое число каждого месяца в году. Так-то.
А сейчас я пойду залью пищевое отравление супчиком и отправлюсь на анимку.
А в понедельник окончательно укомплектую огромный девяностолитровый рюкзак и уебу в Крым, по горам шляться.
Такие дела.
До новых встреч

URL
Комментарии
2011-09-11 в 01:58 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
уебу в Крым, по горам шляться
в Коктебель не заглянешь часом в районе четверга?)

2011-09-11 в 10:19 

Eichy
труЪ позер
Не помню маршрутов напрочь )

URL
2011-09-11 в 13:03 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
как же ты топать собрался?))

2011-09-11 в 13:07 

Eichy
труЪ позер
Под чутким руководством более опытных друзей, разумеется.

URL
   

Хаббитская летопись в картинках

главная