11:50 

Eichy
труЪ позер
Вот представьте себе картину: один маленький мальчик лет семи, назовём его Игорь, приходит с папой на работу. Папина работа — большое градообразующее предприятие. Папа, будучи человеком простым и не искушённым в воспитании детей, со словами: «На вот тебе, сынок, болт — поиграй, а я пойду в цех», ушёл. Ну ушёл, и ушёл. Болт естественно оказался не сильно увлекательной игрой, и мальчик пошёл разведывать окружающий мир. Долго ли, коротко ли, залез мальчик на крышу, и нажал на кнопку какую–то. В результате, сработала сигнализация оповещения о чрезвычайной ситуации, на весь город. Но пока папа добежал до крыши и оторвал мальчику болт, произошло нижеследующее.

В двух кварталах от завода, тихая, скромная женщина, находясь на седьмом месяце беременности, испугавшись гудка родила преждевременно мальчика Петю. В результате ранних родов, Петя рос слабым и забитым мальчиком, его обижали не только сверстники, но и ученики младших классов. Со временем Петя стал злым и злопамятным.

Шли годы. Игорь пошёл на завод, куда его устроил папа. Работал в цеху по сборке каких–то металлических агрегатов, говорят, для оборонки, зарабатывал 12 тысяч рублей в месяц, из них 8 тысяч пропивал, а остальное откладывал на чёрный день. Чёрный день наступал, когда заканчивались первые 8 тысяч, и Игорь с чистой совестью пропивал и их. Петя же, открыл магазин хозяйственных товаров, стал Петром Валентиновичем и к 35 годам ездил на престижной иномарке. И вот однажды, Пётр Валентинович будучи в командировке в Сызрани, внезапно родил енота.

Вот такая вот поучительная история.

URL
Комментарии
2011-09-09 в 15:05 

Женя Воробьева
Цени слово. Каждое может быть твоим последним. (Станислав Ежи Лец)
не только поучительная, но и весьма занимательная история.

2011-09-09 в 23:31 

something dark
"Дела шли хорошо, но непонятно куда" (с) Чарльз Буковски
огосподичтоблин? оО

развязка крайне неожиданная)

     

Хаббитская летопись в картинках

главная