08:57 

Хеллоу

Eichy
труЪ позер
Ну че, я купил ноутбук, увлекся покером (это спорт!), подрабатываю на стройке. У меня все... все нормально у меня.
Так сложилось, что пятого Июня сего года (да, события, описанные в этом посте, безнадежно протухли) ездил на Безлюдовку. Вода была не теплой, мягко говоря, поэтому заходил быстро, решительно. Забегал просто. Обо что-то споткнулся и не придал значения - поплыл дальше плавать.
Выплыл.
Охуел.
Простите мой русский, но именно так все и было. Кровь, кишки и расколбасило.
Не, ничего сурьезного, царапина (глубокая рваная рана тыльной стороны левой ноги, над самым указательным пальцем, что доставляет неудобства при ходьбе и рана постоянно грозит открыться). Напоролся я на металлический ржавый тросс, коварно притаившийся у самого берега. Не, ну правда ничего сурьезного. Залепил пластырем, посидел и ушел дальше гулять. На следующий день походил по врачам, так, для галочки, пообмазывался мазью, похромал недельку да кой-какие симптомы столбняка ощутил, видимо потому, что про эти самые симптомы сдуру почитал (самое страшное в изложенном - "походил по врачам", бюрократия наших поликлинник заслуживает отдельного поста, целиком и полностью освобожденного от всяческой цензуры).
Почитал Терри Пратчетта. Зафанател с первой строчки.
Съездил на море. Так, для галочки съездил. Вобще у Сотоори с Ямато была годовщина свадьбы и они по этому поводу пригласили упыриный состав анимки к себе на выходные. Состав насчитал 10 человек. Погуляли по Симферополю, потусили в клубе на аниму-пати, покатили в Саки, а оттудава в Новофедоровку на моря. Установили палаточный городок, выпили-закусили и переночевали. Утром снова выпили, особо отчаянные искупались в чертовски холодной воде. Очень быстро так искупались. И в обратный путь. Веселые были выходные.
Пока хватит, и так дофига напичатал. Вечерком либо вброшу еще про работу да покер, либо прощайте еще на полгодика :3

URL
Комментарии
2011-08-25 в 10:59 

Женя Воробьева
Цени слово. Каждое может быть твоим последним. (Станислав Ежи Лец)
что-то ты реально разболтался :rotate:

2011-08-25 в 22:59 

Eichy
труЪ позер
Чертовски меткий комментарий, поскольку в немалой степени описывает моё общее состояние...

URL
     

Хаббитская летопись в картинках

главная