Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:53 

плюс стрип!!

труЪ позер
Как показала практика, ещё полгода назад я вовсе не умел рисовать. Но зато умел найти сюжет... Сегодня, просматривая свои старые стрипы просто ужасаюсь качеству рисовки. К тому же в мои руки попала очень годная прога, которую срочно нужно было тестировать и испытывать и именно в чём-та типа комиксов. Потому перерисовал я свой старый-старый сюжет.

Помоему, ещё даже до компьютерной обработки рисунок вышел на голову выше старого варианта. Но учиться ещё и учиться...

02:52 

труЪ позер
Прошедшие часа три до того как умостить свои булки в привычные углубления стула пред компьютерным столом и вперить слипающиеся очи в эти 1024 на 768 точек своего монитора я провёл на лестничной клетке десятого этажа подъезда, в котором живёт Минаков. Ибо в четверг я получил устное приглашение на так называемый "Вечер поэзии".
Начиналось с того, что я вздумал возобновить из зимнего анабиоза свои зависания на турнике. Ну и почтить родной район своим присутствием. А то в последнее время я тут тока пробегом как-то... Короче, на брусьях застал друзей-знакомых, узнал, что всё делаю не так и заниматься нада по другому, бла, бла, бла. Потом Минаков позвал тусить. Собралось нас пятеро. Закуплен коньяк и вермут, а ещё апельсиновый сок и кока-кола. Из чего в последствии делались странные коктейли.
Тогда-то мне и рассказали о планах на вечер пятницы.
Когда русские пришли на Кубу они принесли туда водку. А американцы колу. Именно эту смесь с названием "Свободная Куба" в пластиковом стаканчике я держал в руке часть вечера ) Выслушивая сначала творения Маяковского, затем Глюка, под конец и Минакова. Стихи и проза, а между ними обычный трёп.
Было круто. Для них походу не впервой, для меня, надеюсь, не в последний раз.

22:44 

труЪ позер
Всякое напарное творчество...
читать дальше

17:42 

lock Доступ к записи ограничен

труЪ позер
закрытая, закрытая, закрытая запись.

URL
23:17 

труЪ позер
21:56 

Иори

труЪ позер

Срисовка Иори Йошидзуки. Персонаж любимейшей манги I's. ^___^

01:14 

труЪ позер
Лежит у мя первый томик Дезуноты и периодически напрашивается на перерисовку

А эта фурь моего творчества.


23:27 

Губка смерти прям

труЪ позер

14:10 

Рекламные плакаты Владимира Цеслера

труЪ позер
Рекламные плакаты Владимира Цеслера



Владимир Цеслер родился 30 апреля 1951 г. в Слуцке. Окончил факультет дизайна Белорусского государственного театрально-художественного института. Занимается дизайном, графикой, живописью.

С 1978 г. и на протяжении более 25 лет Владимир Цеслер сотрудничал с художником Сергеем Войченко (1955-2004 гг.). Их совместные работы хранятся в лучших музеях плаката Латвии, Щвейцарии, Германии, Японии, Финляндии, США, в Государственном Русском музее в Санкт-Петербурге, в Государственном художественном музее им. Пушкина в Москве, и даже в Лувре.


смотреть дальше

13:54 

Хорошо, что у меня нет кота

труЪ позер
Опасайтесь!










10:15 

труЪ позер
Найдено при раскопках общих залежей арта.

00:12 

труЪ позер
Одно из первых ещё школьных времён творение. Рисовалось классе эдак в восьмом, примерно, в книжице с названием "Ленинськый заповит". Сканилось сегодня вечером и загонялось во флеш кой-как. Когда-нибудь мои познания программной стороны сего нелёгкого дела дорастут до умения обрезать экран правильно )))
читать дальше

00:12 

Сегодняшнее

труЪ позер
А за сегодня я успел попортить ещё пару листов А4
OmgWtf079
OmgWtf080

09:40 

труЪ позер
До чего ж скушно-о-о-о было на днюхе бабушки уж почти неделю назад.
Именно это подтолкнуло меня достать из кармана свой штопор и протянуть отцу, когда у того возникла проблема с открыванием вин. Этот штопор у меня после одного замечательного события всегда со мной. Он продавался вместе с вином "Винодел", куплен ещё в конце октября-начале ноября и с тех пор всегда со мной. Глаза родителей и дедушки нада было видеть ^__^ Эх, нада было ещё и бутылку у отца отобрать со словами: "Не так!!"
Вчера я установил и успешно освоил Fallaut Online. Фол был забавен сам по себе. Обе его части несли нужную атмосферу, создавали иллюзию свободы действий, были наполнены шутками, приколами, пасхальными яйцами, интересными квестами да и в целом сюжет не плохой. Потому и онлайновая версия, созданная руками энтузиастов и уже который год находящаяся в стадии разработки и тестирования, зацепила сразу же.
Там здорово реализована мысля с рацией. Во-первых "шш" в начале и в конце сообщения эт жесть ))) Во-вторых, это оправдывает чат через весь игровой мир. Плюс можно настроить канал связи и ловить только нужную волну. Супер.
Понравилась мне ситуёвина. Гуляли мы патей и полегло наших четверо. Поскольку после смерти клон создаётся чорт зна где, а шмотки остаются лежать (а добыть хоть какой-та шмот ой нелегко), то оставшиеся трое, включая меня, сторожат до прихода погибших. Подходит менее обеспеченный игрок, видит парней в боевой броньке да с пушками, видит кучу шмота на земле...
-Ребят, можно я металическую броньку возьму?
-нет.
-Ну вы ж в боевой, нафига вам такая?
-Нет, говорим, ща хозяева придут.
-Ну а может пушку какую-нибудь?- не унимается попрошайка.
-Нет.
-Ну а денег? Вас много, скиньтесь по сотке )))
-Я тебе тока ракету скинуть могу, - отвечает мой сопартиец.
-Ракету? На продажу?
-О! Да, скинь ему ракету!- оживляется второй мой соратник. - хочу это видеть.
Я понял о чём речь гораздо позже, чем доставший нас своими вопросами чел. Он-то уже вовсю улепётывал с экрана, но было поздно: наш человек взвалил на плечо ракетницу и "скинул" обещанный снаряд...
Размазня с асфальта долго вещала как нам будет плохо после встречи с его друзьями....
И Тони с Мерефой перед нашим совместным просмотром онимэ вчера вечером дружно поржали над этой историей ^_^
Смотрели мы "Dead leaves". Потом я начал клацать по собранному Мерефой за долгий период боления аниме. А на 600-гиговом винте набралось немало. Повествования заслуживает одно )))
Папка "Fake". Вхожу. Врубаю аним. Зажимаю кнопку "Вправа". После безсмысленного мелькания кадров мы с Тони в один голос заявляем "Яой!" и я жму Alt+F4.
"ЧТО!?!" Возмущённо орёт Мерфи.
Пришлось зайти обратно в папку, врубить снова это зло и объяснить доступно. Далее наши с Тони вперемешку аргументы по мере прокликивания анимы:
Ну ты посмотри как оно нарисовано!!
два парня, приехали в глушь...
Восхищается пейзажами? ЯОЙ
о, там мелькнул маленький мальчик!
Зацени, Мерфи, вдвоём в лодке... А?
Блин, стока кадров и ток одна девушка.
И тд и тп и вааще. Всё закончилось очередным кадром в лодке, когда расстояние между лицами персонажей опасно сокращалось. В этот раз с разрешения хозяина было нажато не ток Alt+F4, но и Shift+del.
Мы Антивирус вашего аниме каталога!! Откуда нам столько известно? История умалчивает, но всё это мы знаем в целях борьбы и яой не пройдёт!

09:55 

И ещё разочек Гуррен лаганн

труЪ позер
на этот раз старшая из сестёр охотников на мутантов "Куро но кёдай" - Кио
 (305x699, 31Kb)
Теперь в туше!!
OmgWtf070
Плюс Россиу
OmgWtf071OmgWtf072

23:32 

Walter C. Dollneaz

труЪ позер
OmgWtf053

01:16 

Наш маленький Хеллсинг в большом Yorokonde )))

труЪ позер
Отзывов об фесте в целом и без меня полно. Читайте на форуме forum.anime.kh.ua/index.php?act=idx
Эта история своими корнями уходит глубоко... Куда-то там. Попробую собрать воспоминания нашей мальенькой но очень гордой организации "Хеллсинг".
Полгода назад Аданедель отдал на растерзание свой кожаный плащ. Вручил Асе, обещавшей выполнить свою работу по созданию наряда Алукарда.
Пару месяцев назад кто-та ляпнул Оварики, что она похожа на персонажа Хеллсинга, конкретно - Шредингера. И вот она надумала его косплеить. Не важно, что ни манги ни ОВ в глаза не видела...
5-ое октября. Через день после днюхи клуба и моей мне вдруг стукнуло в голову примерить мирно лежащую где-та посреди Мерефиного бардака жилетку Аданеделя, в которой он второй день представлял из себя Бетменовского Джокера. Именно это заставило его ляпнуть, что я подойду на эту роль... А я был не против.
Наивный!!
Каким-то таинственным образом Организация Юме в лице Танки идентифицировала нашу скромную шайку как достойную толпу и напрягла. Тут оказалось, что ни Алукард, ни Ова ни капли не готовы. К тому ж Оварики ведущая. Всё шло к расформированию и забиванию, если б не срочная мобилизация всех чуток причастных и вовсе не сведущих. Вот так вот я поехал однажды Чибу проведать в больницу, а оказалось, что на организационные сборы какие-то! Вот там-то мне и объяснили, что назад пути нет, сценок мало, всё пропало и всё такое.
Это на генеральной-то репетиции оказалось, что сценок уже больше чем надо. Гы.
Тут же я встормошил Неко. Он чертовски подходит на роль Шредингера! К тому же сокрушался однажды, что роль его занята. Переговоры прошли отлично: он не только был рад образовавшейся вакансии, но и располагал всеми необходимыми атрибутами своего косплея. Ну почти всем... Что-то он докупал, что-то доделывал. И ща я вижу, что в аниме разукрашен он иначе, но эт уже мелочи.
Вот так и решилось в последние дни Октября, что Хеллсингу быть. И что ставить мы будем сей трейлер к шестой ОВЕ.
Если честно , эта идея мне не по душе с самого начала. Она ацки не актуальна и непонятна и содержит жуткий спойлер. Я так надеялся, что благоразумные орги присекут сее начинание на корню... Но нет, Танка лишь добавила штрихов в общую картину (ролик на экране был именно её идеей и должен был во многом раскрыть смысел наших с Аданом сценических мук).
А ведь в тех черновых версиях даже нашей драки не было. Ну как это могли пропихнуть? О_О
Затем меня нагрузили перчатками и отдали приказ рисовать. Первая версия, которую я выкладывал тута, погибла, поскольку тушь легкосмываема, течёт и всё такое. А белые перчатки легко пачкаются. Серые же на косплее не устроили бы никого. Для исправления ситуации был закуплен акрилл (адын тюбик) и выпрошена ещё пара перчаток. А запорото две ))) Акрилл тоже отстирывается, но к счастью не плывёт при намокании, потому если не тереть и быть осторожным то есть шанс сохранить пригодный вид. Работать с краской было не привычно, потому пару... нет, три кляксы я влепил. Все отстирал ) Хоть и осталось чуток разводов на правой.
Затем была эпопея с поиском перчаток на мои руки. Но Барабашова оказалось багатым на такие ресурсы местом и я нашёл идеальный вариант. Собственно, кроме перчаток я купил тока парик. Остальной наряд каким-то образом накопился у Адана. Хотя брюки да ботинки были мои. Плюс выпросили цепочку у Тейваза.
В последнюю неделю пред генеральной репетицией мы как начали ставить драку. После первой на следущий день были видны минусы моей физподготовки. Мышцы явно отвыкли от какой либо нагрузки, а потому болели и ноги , и руки, и пресс. Ходил с трудом , но репетировал успешно О.о
Тяжко, если репа генеральная, она же первая, она же последняя и ваще по сути единственная.
Тяжко, когда до самого пати неделя, а о Алукардовом костюме и слуха нет... До последнего, до самого пати я свято верил, что его не существует. Так говорил Адан где-то в перерывах между беготнёй за краской для волос перед самым мероприятием.
Перспективы вырисовывались неописуемо противные. А усугублял настрой разгуливающий по ДК Алукард из Днепропетровска.
И вот я вижу за сценой виновника торжества, а рядом нашу "рукодельницу". Не ожидал я увидеть ничего хорошего. По прежнему нет.
И ляпнул же я "Адан, видел Алукарда?". Адан и ответить не успел, как свои пять копеек относительно качества его костюма вставила Ася. Грубо. Цитировать не стану ))). Мне было дико слышать подобное от человека, провалившего свои обязательства. Мы переглянулись и надо было видеть наши с Аданом лица. Поток эмоцый готов был излицца словесно, прорываясь сквозь соображения здравого смысла.
Моё лицо надо было видеть ещё и когда из какого-то пакета Ася достала ТОТ САМЫЙ костюм. Ёпта, я пожалуй такого хорошего пока не видал. В этом со мной солидарна Танда. Свой словесный поток я сглотнул. Я уже не знал кого ругать, кого боготворить, потому промолчал )
Просматривая фотки, я понял, что у Днепровского Алукарда даже перчатки самые обыкновенные, белые. Потому целиком и абсолютно прочувствовал основу Асиного высказывания относительно его наряда. Она имеет право, она сверхчеловек, ибо за одну ночь склепала шедевр. Аплодирую ей стоя.
Это мой третий выход на сцену за последнее время. Хотя к чорту считать все те школьные утренники-квны, на которых роль моя минимальна. Это мой третий выход. И научил меня именно он тому, что на сцене всё пойдет не так как на репе. А главное - сделать это незаметным зрителю. В этот раз я слишком задумывался над нашими косяками. Будэ мэни наука.
Зато каково же быть косплеером!! Выходить в холл под обстрел фотовспышек, продираясь сквозь блокаду желающих сфоткацца ))) Супер! АХ, мгновенья славы...
Лишь крохотный минус: не всеми выступлениями успеваешь насладиться в этой суете, если ты учасник. Чертовски жаль не видеть Сунабозу и выход ВАнпысовцев.
И чертовски приятны за всё это призовые месты ))) Петерь моя обитель украшена трофейным плакатиком с Асахиной Микуру! НЯ!
Безумный был день. В шесть утра подорвацца, в семь выйти, в восемь на учёбе, в одиннацать в ДК и до вечера, чтоб потом протусить до 23 в Форте, а опосля пройти сорокаминутный путь домой. И только миновав вокзал и шагая по щебёнке, в которой утопают рельсы, я понял до чего я голоден. С самого утра ведь был солидарен с жертвами голодомора, чего настоятельно не рекомендовали в розданных памятках.
Голодный, усталый, но счастливый. Воистину счастливый. Было очень круто.

10:32 

Adine

труЪ позер
Как-та забыл я её сюды впихнуть
img436

10:43 

труЪ позер
Давно тут не засорял пространства своими художествами. На третей картинке жутко накосячил с туловищем, знаю.
img442
OmgWtf035
OmgWtf038
OmgWtf043

21:47 

труЪ позер

Хаббитская летопись в картинках

главная